Art-GID, эксклюзивные места и события Петербурга, выставки, музеи, галереи, киноклубы, события Санкт-Петербурга


подпишись на новости
подписаться
отказаться
поиск

Праздники

Выбор торта для праздника

14 января 2016 г.

Торт является не простым сладким блюдом. Красиво оформленный десерт всегда ассоциируется с символом радости, праздника, хорошего настроения и беззаботного детства. Сладкое угощение с оригинальным дизайном можно преподносить в качестве подарка на любой праздник. Для создания тортов всегда используются качественные ингредиенты. Большинство из них отличается высокой калорийностью, поэтому любителями этого десерта принято считать толстушек.

Современные женщины много внимания уделяют своей внешности, посещая спортивные залы и фитнес-клубы. Они соблюдают диеты, которые способствуют сбережению стройной фигуры. Но не каждая дама сможет устоять перед соблазном попробовать кусочек вкусного торта, притягивающего взгляды своим шикарным видом.

Хорошо, что современные технологии позволяют готовить низкокалорийные десерты. Некоторые считают, что диетические торты практически не существуют. Но это далеко не так, потому что секрет кроется в правильно выбранных ингредиентах. Подарить минуты наслаждения и не испортить фигуру смогут бисквитные коржи. Вместо шоколадных прослоек можно использовать кофе, а фруктовая начинка великолепно смотрится в виде пюре, а не сладкого варенья.

Сладкоежки, которые следят за своей фигурой, предпочитают открытые торты с ягодами. Они отлично заменяют десерты, украшенные мастикой и жирным кремом. Сладкое угощение имеет свежий, привлекательный и очень аппетитный вид. Для его приготовления кондитеры используют натуральные низкокалорийные ингредиенты: ягоды и фрукты, а также свежевыжатые соки. Выпечка коржей тоже не сопровождается присутствием синтетических продуктов, способных вызвать увеличение массы тела.

Оформление открытого торта зависит от пожеланий заказчика. Он может быть похожим на традиционный фруктовый пирог. Современные кондитеры изготавливают также многоярусные сладкие шедевры, которые можно подавать на свадьбе, дне рождения или другом праздничном застолье.

Торты со сниженным количеством калорий очень полезные и вкусные. Технологии изготовления диетических сладостей предполагают использование не масляных или шоколадных кремов, а заварных или сливочных наполнителей. От такой замены вкусовые свойства десерта нисколько не меняются. Если выпечка готовится руками профессионального кондитера, то заказчик получает настоящий шедевр кулинарного искусства.


 
Оставить комментарии (0) по теме
Выбор торта для праздника

Поделиться:




    
Сегодня 25 апреля
 
ART апрель
 
 
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930



ART-афиша
Адресная книга
 



Copyright © 2005-2024. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка и гиперссылка на Art-Gid.ru обязательна.
Наши проекты: AModern.RU - современное искусство, выставки, фестивали.  |  Автошколы СПб
Поддержка проекта Интернет-агентство AMORI Group, Петербург - продвижение сайтов, интернет-реклама
Rambler's Top100